Bubble up pizza と、お知らせ☆



今週の、ストウブサークルの記事の担当をさせていただいています!

寒くなってくると、熱々の食べ物をふうふう言いながら
いただくのが、最高ですよね♪ 今回は、カナダでよく
作られる Bubble up pizzaをご紹介します。

お写真は、サークルメンバーの フィーユさんが、とっても
素敵に加工して下さいました。フィーユさん有難うございました。
今日はこちらのお写真を 使わせていただきます。
a0265027_00360291.jpg


今回ソースには、お野菜だけしか使っていないので、ベジタリアン対応
にもなっています。ひき肉やソーセージを入れると、ボリュームも
アップして、特に子供達や男性にも喜ばれます♪
a0265027_00254038.jpg

因みに、ビスケット生地は 今回は自家製ですが、市販のものだと
こんな感じで売られています。
a0265027_00475717.jpg

トマトソースをストウブに入れて 数分煮込み、ビスケット生地を手でちぎって
ソースの中にポンポンと放リ込むだけ。オーブンに入れて15分程焼成し、
チーズを乗せて 焼き色がついたら出来上がり。
a0265027_00254887.jpg

ストウブのまま、食卓に出します。熱々が持続するのもストウブならでは!

ストウブサークルのHPで、メンバーのunaちゃんが とても
素敵に記事のご紹介をして下さっています。是非、ご覧下さい。

WE LOVE STAUB.

a0265027_00370601.jpg


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
a0265027_00541231.jpg
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信しています。

We Love STAUB Facebookページ

***

お知らせです。日系ウーマンオンラインさんの「朝ごはんが楽しくなる!
絶品変わりトースト」特集にて、私の絶品!バナナフレンチトーストを掲載して
いただいています。他の素敵なブロガーさんのレシピもございます。是非ご覧下さい♪
a0265027_00361032.jpg

こちらに参加しています。

  にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

有難うございます☆

[PR]
by hannoah | 2013-11-14 01:05 | staub

自家製パン、スイーツ、おうちごはん☆


by hannoah