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お惣菜パン@ストウブ 等々~~



ストウブで焼いた お惣菜パン☆ これは去年作ったものですが、アップ
するタイミングを逃したので、今更ながらアップです。すみません^^;
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いつも作るお惣菜パンを、ストウブで焼きたくて~。
2次発酵後、トッピングをして オーブンに入れます。
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焼き上がりました~~!! ほんとにふわふわで、焼き立て最高です☆☆

こちら、スクールランチでNくんの一番のお気に入りの枝豆&チェダーチーズ。
Nくんは、Pea Breadと呼んでいます^^

いつも寝る前に、明日のランチは Pea Breadにしてね!ってリクエスト
ある程 かなりお気に入り♪
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こちらはコーン&ハムマヨ。普段は、ハムの代わりにツナになったり
チキンになったり、フィリングはその週にあるものに代わります~。
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これはオットの大好きなソーセージパンを、ちぎりパン風に^^
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週末だったので、おうちでお惣菜パンをストウブで焼いて 楽しみました☆
やっぱり焼き立ては、ほんとうに美味しい!! ついつい手が伸びて 食べ過ぎます^^
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今年のスクールランチ用のパンも焼き始めています!!
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残り物のシチュー等も お惣菜パンに 大活躍(^^)
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日本は、もう週末がスタートですね。皆様、楽しい週末をお過ごし下さい~☆

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ストウブ Braiser 24㌢

準強力粉(All purpose) 300g
砂糖 30g
バター 30g
スキムミルク 大さじ2
塩 小さじ1
イースト 小さじ1
水 185g

*フィリング*
ソーセージ 2本

ハム、コーン、マヨネーズ

枝豆、チェダーチーズ

1. 粉~水をHBのパンケースに入れ、一次発酵までお任せする。
2. 生地を3等分し、フィリングを詰めて ケースに詰めやすい
大きさにカットして のせる。
3. 約27℃で40分の2次発酵。
4. 刷毛で牛乳を塗り、ソーセージにはケチャップ、他にはパセリを
ふって 190度で20-25分焼成。

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by hannoah | 2014-01-10 13:10 | Bread(saf)

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